Domenica, 28 Febbraio 2021
  • HOME
  • POLITICA
  • ATTUALITA'
  • CULTURA
  • ARTE
  • SPETTACOLI
  • LIBRI
  • CINEMA
  • AGENDA
  • INTERVISTE
  • MUSICA
  • FOTO
  • TURISMO
  • SCIENZA
  • CUCINA
  • ECONOMIA
  • MOTORI
  • MODA
  • SPORT
  • BORSA
  • TV
  • VIDEO
  • LINKS
  • IMPRESSUM

g IMG 1418




Gourmesse a Zurigo PDF Stampa E-mail
Scritto da Chiara Marcon   
Sabato 23 Settembre 2017 18:52

g IMG 7461 

Leggi tutto...
 
Gourmesse 2017 PDF Stampa E-mail
Scritto da Chiara Marcon   
Domenica 30 Luglio 2017 06:15

logoIl salone del gusto cambia sede quest’anno, direttamente vicino alla stazione centrale di Oerlikon, Zurigo, Halle 622, si terrà il salone più sfizioso di inizio autunno.

Leggi tutto...
 
Vantaggi dei cibi frozen PDF Stampa E-mail
Scritto da Carla Franchescetti   
Martedì 27 Giugno 2017 00:00

Negli ultimi anni, nuovi stili di vita, ritmi frenetici, tendenze alimentari volte alla ricerca del benessere, elevato livello di attenzione alla sicurezza alimentare e all’ambiente hanno portato a un profondo cambiamento nelle abitudini di consumo.

Leggi tutto...
 
MILLENNIALS A TAVOLA, ATTENTI E CONSAPEVOLI PDF Stampa E-mail
Scritto da Cinzia Fiocchi   
Domenica 11 Giugno 2017 00:00

 Sono attenti ai prezzi più che alla qualità degli alimenti che consumano, si informano principalmente da famiglia e medici, non si fidano dei social media sui temi dell’alimentazione e della salute e ritengono che l’industria alimentare non lavori sempre nell’interesse dei consumatori: questi sono alcuni degli atteggiamenti dei Millennials secondo l’indagine condotta dal Laboratorio Analisi Politiche e Sociali dell’Università di Siena sui giovani, gli stili alimentari e la salute appena pubblicata.

Leggi tutto...
 
Cheese 2017 PDF Stampa E-mail
Scritto da Redazione   
Lunedì 03 Luglio 2017 08:49

Cheese 2017, l'evento internazionale organizzato da Slow Food e dalla Città di Bra, dedicato alle produzioni lattiero-casearie artigianali di qualità, si svolgerà a Bra (Italia) dal 15 al 18 settembre 2017.

Leggi tutto...
 
I piatti light per l'estate PDF Stampa E-mail
Scritto da Carla Franceschetti   
Martedì 20 Giugno 2017 00:00

Zuppa di ceci, polpo bollito o minestra di scarole, la sfida con la bilancia non si vince in palestra, ma a tavola. Secondo un esperto su 3 (35%) infatti, la chiave per arrivare in forma alla prova costume è il rilancio delle ricette tradizionali di un tempo, che molto spesso seguono i dettami della dieta mediterranea.

Leggi tutto...
 
Week & Food PDF Stampa E-mail
Scritto da livia Boghetti   
Mercoledì 03 Maggio 2017 00:00

Dopo l’esaltante esperienza di Expo, Milano si ritrova nuovamente capitale dell’alimentazione grazie al ricco patrimonio enogastronomico sia lombardo che italiano apprezzato universalmente: l’edizione 2017 di TuttoFood vede la nascita di Week & Food, la prima settimana dedicata al food & beverage che animerà Milano dal 4 all’11 maggio, con eventi in città allargati ad un pubblico di appassionati gourmand, cittadini e turisti. Sviluppatasi all’interno di Milano Food City, la Week & Food sarà l’occasione per partecipare a un ampio calendario di eventi, spaziando dagli show-cooking agli aperitivi esclusivi fino ai percorsi di sensibilizzazione, educazione alimentare e riscoperta della biodiversità, tra esperienze educative e momenti conviviali, dove i professionisti incontrano gli appassionati, facendo eco alle molte iniziative presenti  nelle zone più trendy della città quali Garibaldi-Porta Nuova, Sempione e Tortona.

Leggi tutto...
 
Altri articoli...
  • in Italia svolta salutista a tavola
  • Street food, arriva il cibo di strada certificato
  • Enogastronomia, assegnati a Firenze i Tuscany Food Awards
  • Le Strade della Mozzarella sbarcano a Milano, poi Londra e Ny
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 5 di 30

Links , Impressum © 2012 IlGiornale.ch