Cucina all’Opera Stampa
Scritto da Redazione   
Sabato 04 Ottobre 2014 00:00

Ristorante Beau Rivage Da Domenico ThunL’Istituto Italiano di Cultura di Zurigo Il 24 ottobre, ore 19:00, organizza al ristorante Beau Rivage di Thun, nella foto a sinistra, una serata di “Cucina all’Opera”. Il programma prevede una presentazione (in italiano e in tedesco) del libro omonimo, pubblicato dalla Regione Emilia-Romagna, che offre esplorazioni e incursioni ai fornelli di Frescobaldi, Corelli, Mozart, Verdi, Rossini, il vegetariano Wagner, Mascagni, Toscanini, Pavarotti e Maria Callas, delineando un intreccio tra le vicende biogra­fiche e professionali dei musicisti e le ricette prescelte.


 

Seguirà una cena ispirata dal libro e preparata dal noto chef Enrico Bergonzi di Parma, con vini in abbinamento a ciascuna portata.

 

L’iniziativa è patrocinata dall’Ambasciata d’Italia a Berna e vedrà la presenza dell’Ambasciatore.

 

Info e prenotazioni: 

 

ristorante Beau Rivage di Thun

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.


Istituto Italiano di Cultura di Zurigo
Tödistrasse 65 – Postfach 1785
CH - 8027 Zürich
Tel. +41 44 202 48 46
www.iiczurigo.esteri.it